SCIES A OS
Scies a os MAINCA
-
Scies à ruban très résistantes idéales pour l'industrie de la viande et / ou du poisson.
-
Ces scies à ruban BC à la fine pointe de la technologie vous surprendront par leur design élégant, leur fiabilité et leur efficacité.
-
Construit avec un châssis en acier inoxydable compact et indéformable.
-
Avec différents types de courroies de coupe spécialement pour couper de la viande fraîche avec os ou de la viande et du poisson surgelés.
-
Ils font des coupes nettes grâce aux dispositifs de coupe des pneus et des roues.
-
Intérieur lisse et facile à nettoyer car les éléments mécaniques sont séparés des éléments de coupe.
-
Équipé d'une table de poussée articulée ou d'une table de coupe semi-coulissante.
-
Equipé d'une sécurité maximale.
-
Norme CE certifiée par le test DGUV de l'institut allemand.
Scies a os KOLBE
Kolbe produit des scies à ruban de haute qualité.
La scie à ruban est idéale pour couper la viande et le poisson frais et surgelés. L'excellente image de coupe des matériaux congelés et frais est une caractéristique spécifique des scies à ruban Kolbe.
Les scies à ruban Kolbe sont disponibles en différents modèles:
-
Modèles de table
-
Modèles debout avec une table fixe
-
Modèles verticaux avec table coulissante
Les scies à ruban robustes et entièrement en acier inoxydable sont disponibles dans des hauteurs de coupe de 220 à 550 mm.